Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: у погибшего стрелка Лошакова не было никаких проблем в спорте

30 ноября 2016, 11:58 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

Спорстмен, который вышел 6 ноября из дома на тренировку и обратно не вернулся, был найден мертвым 13 ноября неподалеку от столичного парка "Кузьминки"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Джапаридзе/ТАСС, архив

МОСКВА, 30 ноября. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. У победителя юниорского чемпионата России по стендовой стрельбе Владислава Лошакова, совершившего, по предварительным данным, самоубийство, не было никаких проблем в спортивной карьере. Об этом сообщил ТАСС личный тренер спортсмена Павел Глебов.

20-летний Лошаков, который вышел 6 ноября из дома на тренировку и обратно не вернулся, был найден мертвым 13 ноября неподалеку от столичного парка "Кузьминки". По предварительной версии, он совершил самоубийство.

"Мне неизвестны причины гибели Владислава, ко мне уже приходили следователи и задавали уже свои вопросы, - заметил Глебов. - Но могу сказать точно только одно, что в спортивном плане у этого парня было все нормально. Он был на подъеме. В следующем сезоне планировал выступать за школу "Москвич".

"Я его видел в тот день, когда он пропал, - сообщил собеседник ТАСС. - Мы с ним попрощались и договорились о встрече на следующей неделе. Ничего особенного в его поведении я тогда не заметил".

По одной из версий, причиной смерти спортсмена был конфликт с девушкой. "Я знаю, что он встречался. А что там дальше произошло, у меня нет никакой информации. Но у молодежи свои тайны, поэтому я не в курсе", - подытожил тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама