Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Забияко и Энберта не ставит перед фигуристами медальных планов на финал Гран-при

2 декабря 2016, 14:34 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова

Российская пара заменит на турнире немцев Алену Савченко и Бруно Массо в связи с травмой ноги партнерши

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 декабря. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Тренер спортивной пары Наталья Забияко и Александр Энберт Нина Мозер не ставит медальных планов перед своими подопечными в финале Гран-при по фигурному катанию. Об этом она рассказала ТАСС.

Ранее стало известно, что Забияко и Энберт заменят немцев Алену Савченко и Бруно Массо в связи с травмой ноги партнерши, полученной ей во время произвольной программы на этапе Гран-при во Франции. Россияне были первыми запасными в случае снятия кого-либо из участников финала соревнований.

"Мы были готовы к тому, что Савченко и Массо снимутся, потому что у нас была информация о травме Алены. Для Забияко и Энберта в соревновательном плане это мало что меняет, поскольку в эти же сроки они должны были выступить на этапе "Челленджера" в Хорватии, поэтому к старту они готовы, - сказала Мозер. - Медальных задач на этот турнир мы не ставим, это их дебют в финале Гран-при. В технической программе все оставим по-прежнему, будем делать тройной сальхов".

В нынешнем сезоне Забияко и Энберт заняли второе место на московском этапе Гран-при. Финал соревнований в Марселе пройдет с 8 по 11 декабря.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости