Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

IAAF пока не получила ни одной заявки от российских легкоатлетов

21 декабря 2016, 11:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, декабря. /ТАСС

1 декабря глава рабочей группы IAAF Руне Андерсен заявил, что российские легкоатлеты опять получат возможность подачи индивидуальных заявок в IAAF на участие в международных соревнованиях

Поделиться
Материал из 1 страницы
Штаб-квартира IAAF в Монако

Штаб-квартира IAAF в Монако

© EPA/SEBASTIEN NOGIER, архив

МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) пока не получила от российских спортсменов ни одной индивидуальной заявки на участие в международных соревнованиях. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе IAAF.

1 декабря глава рабочей группы IAAF Руне Андерсен заявил, что российские легкоатлеты опять получат возможность подачи индивидуальных заявок в IAAF на участие в международных соревнованиях. Первая попытка получить разрешение выйти на старт в качестве нейтральных спортсменов, предпринятая незадолго до Олимпиады-2016, практически для всех российских легкоатлетов завершилась неудачей.

"В Международную ассоциацию легкоатлетических федераций на сегодняшний день не поступило ни одной индивидуальной заявки из России", - сообщил собеседник ТАСС.

Зимний тур IAAF откроется 28 января соревнованиями в американском Бостоне. В программу тура включены также февральские турниры в немецких городах Дюссельдорф и Ганновер, а также в польской Торуни и британском Бирмингеме. С 3 по 5 марта в Белграде пройдет чемпионат Европы в помещении.

Ранее в пресс-службе IAAF сообщили ТАСС, что россиянка Дарья Клишина, получившая индивидуальное разрешение еще в июле, имеет право выступать в качестве нейтрального спортсмена на всех международных соревнованиях в предстоящем сезоне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!