Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация сноуборда России не получала информации от FIS о возможном переносе турниров

21 декабря 2016, 12:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, декабря. /ТАСС

Этап Кубка мира по сноуборду в дисциплине бигэйр состоится 7 января в Крылатском

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава ФСР Денис Тихомиров

Глава ФСР Денис Тихомиров

© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/. Федерация сноуборда России (ФСР) находится в постоянном контакте с Международной федерацией лыжного спорта (FIS), информация о возможном переносе этапов Кубка мира из России не обсуждалась. Об этом ТАСС заявил глава ФСР Денис Тихомиров.

Ранее вице-президент FIS Сверре Сееберг заявил, что международные турниры по сноуборду, лыжным гонкам и фристайлу, которые были запланированы в России в сезоне-2016/17, могут быть перенесены после изучения второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена.

"Впервые слышу о возможности переноса этапов Кубка мира по сноуборду из России, мы с FIS в постоянном контакте, каждый день обсуждаем рабочие моменты, касающиеся организации этапа Кубка мира в Москве, - сказал Тихомиров. - Что касается другого этапа, мы тоже ищем площадки, поскольку Казань не сможет принять турнир. И FIS, наоборот, просит нас найти замену Казани для его проведения".

Этап Кубка мира по сноуборду в дисциплине бигэйр состоится 7 января в Крылатском. Этап Кубка мира по борд-кроссу и параллельному слалому должен был состояться в Казани 24-26 февраля, однако турнир был отменен, поскольку регион не был готов взять на себя все расходы по организации соревнований.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама