Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семь футболистов сборной Камеруна отказались участвовать в Кубке африканских наций

21 декабря 2016, 13:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, декабря. /ТАСС

Федерация футбола Камеруна имеет право попросить ФИФА дисквалифицировать отказавшихся игроков, чтобы они не принимали участия в клубных соревнованиях на протяжении турнира

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболист сборной Камеруна и "Ливерпуля" Жоэль Матип

Футболист сборной Камеруна и "Ливерпуля" Жоэль Матип

© EPA/PETER POWELL

МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/. Семь игроков сборной Камеруна по футболу отказались принимать участие в Кубке африканских наций 2017 года, который пройдет в Габоне. Об этом сообщает вещательная корпорация BBC.

В число этих футболистов вошли защитник "Ливерпуля" Жоэль Матип, защитник "Вест Бромвича" Аллан Ньом, вратарь "Аякса" Андре Онана, вратарь "Нанси" Ги Н'Ди Ассембе, Защитник "Бордо" Максим Пундже, полузащитник "Марселя" Андре-Франк Замбо и полузащитник "Лилля" Ибраим Амаду. Все игроки были включены в расширенный список сборной, состоящий из 35 игроков. Отмечается, что Федерация футбола Камеруна имеет право попросить Международную федерацию футбола (ФИФА) дисквалифицировать отказавшихся игроков, чтобы они не принимали участия в клубных соревнованиях на протяжении всего турнира.

"Эти игроки поставили личные интересы выше интересов национальной команды, и Камерунская федерация футбола оставляет за собой право принимать меры против игроков в соответствии с правилами ФИФА", - заявил главный тренер сборной Камеруна Уго Броос.

Кубок африканских наций пройдет с 14 января по 5 февраля. Камерунцы сыграют в группе A вместе с командами Габона, Буркина-Фасо и Гвинеи-Бисау. По итогам турнира определится последний участник Кубка конфедераций 2017 года, который пройдет в России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости