Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Вавжик подтвердил, что проведет бой за титул чемпиона мира с Уайлдером

21 декабря 2016, 15:19 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

Бой состоится 25 февраля в Бирмингеме (США, штат Алабама)

Поделиться
Материал из 1 страницы
Анджей Вавжик (слева)

Анджей Вавжик (слева)

© EPA/YURI KOCHETKOV

МОСКВА, 21 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Польский боксер Анджей Вавжик подтвердил, что проведет бой за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе против американца Деонтея Уайлдера. Об этом ТАСС сообщили в команде поляка.

Бой состоится 25 февраля в Бирмингеме (США, штат Алабама). По словам одного из тренеров Вавжика Федора Лапина, контракт на проведение поединка еще не подписан, однако поляк уже начал подготовку к бою.

Уайлдер должен был провести защиту титула в бою против российского боксера Александра Поветкина 21 мая, но он был отменен из-за того, что в организме российского спортсмена были найдены следы мельдония. При этом WBC разрешил американцу провести добровольную защиту титула. Позже WBC принял решение не применять санкции к россиянину, но Уайлдер получил травму и выбыл до конца года.

29-летний Вавжик провел 34 боя в профессиональной карьере, одержав в них 33 победы (19 - нокаутом) и потерпев одно поражение, от Поветкина в 2013 году. 31-летний Уайлдер не знает поражений - 37 побед (36 - нокаутом).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости