Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кучина подала заявку в IAAF, так и не дождавшись критериев

22 декабря 2016, 12:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, декабря. /ТАСС

Ранее Кучина сообщила ТАСС, что осенью написала письмо президенту IAAF Себастьяну Коу с просьбой назвать конкретные условия ее индивидуального допуска на соревнования

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. Чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Кучина подала в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) индивидуальную заявку на участие в международных соревнованиях, так и не дождавшись критериев организации. Об этом сообщила ТАСС агент спортсменки Ольга Назарова.

1 декабря глава рабочей группы IAAF Руне Андерсен заявил, что российские легкоатлеты опять получат возможность подачи индивидуальных заявок в IAAF на участие в международных соревнованиях. Первая попытка получить разрешение выйти на старт в качестве нейтральных спортсменов, предпринятая незадолго до Олимпиады-2016, практически для всех российских легкоатлетов завершилась неудачей.

"Мария подала индивидуальную заявку в IAAF, так и не дождавшись, когда IAAF пришлет нам свои критерии, - заметила Назарова. - Ждем их со дня на день".

Ранее Кучина сообщила ТАСС, что осенью вместе со своей командой написала письмо президенту IAAF Себастьяну Коу с просьбой назвать конкретные условия ее индивидуального допуска на соревнования. Ее заверили, что она получит ответ после совета IAAF, который завершился три недели назад.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости