Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волосожар и Траньков думают о возвращении на лед, но стараются это не обсуждать

22 декабря 2016, 17:37 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК корр. ТАСС, Вероника Советова

В конце октября стало известно, что Волосожар и Траньков готовятся стать родителями

Поделиться
Материал из 1 страницы
Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Татьяна Волосожар и Максим Траньков

© Донат Сорокин/ТАСС, архив

ЧЕЛЯБИНСК, 22 декабря. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Олимпийские чемпионы Сочи спортивная пара супруги Татьяна Волосожар и Максим Траньков держат в голове мысль о возвращении в фигурное катание, но стараются пока даже не обсуждать эту возможность. Об этом ТАСС рассказал Траньков, который присутствует в Челябинске на чемпионате России в качестве болельщика и телекомментатора.

"У нас есть мысли о возвращении на лед, но пока они очень далеко - сейчас нас с Таней ждут много приятных вещей, и они куда важнее и захватывающее, чем фигурное катание, - рассказал Траньков. - Мы и так многое посвятили нашему виду спорта, поживем - увидим. Но пока мы даже между собой этот вариант не обсуждаем".

В конце октября стало известно, что Волосожар и Траньков готовятся стать родителями. Рождения дочери пара ожидает в феврале.

Волосожар и Траньков, ставшие победителями Олимпиады в Сочи в командном и индивидуальном турнирах, выступают в паре с 2010 года. В августе 2015 года спортсмены поженились. Они являются чемпионами мира, четырехкратными победителями чемпионата Европы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!