Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Траньков: Столбова и Климов - золотой фонд фигурного катания, их надо поддержать

22 декабря 2016, 17:50 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК корр. ТАСС, Вероника Советова

Столбова и Климов пропустили начало нынешнего сезона из- за травмы ноги партнерши и выступают на чемпионате России в Челябинске впервые после восьмимесячного перерыва

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ксения Столбова и Федор Климов

Ксения Столбова и Федор Климов

© Донат Сорокин/ТАСС

ЧЕЛЯБИНСК, 22 декабря. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Двукратный олимпийский чемпион Игр в Сочи-2014 Максим Траньков назвал спортивную пару Ксения Столбова и Федор Климов золотых фондом российского фигурного катания. Об этом фигурист, который находится в Челябинске на чемпионате России в качестве болельщика и телекомментатора, рассказал ТАСС.

Татьяна Волосожар и Траньков пропускают нынешний сезон - в феврале нынешнего года супружеская пара ожидает рождения дочери.

"Мне комфортно и органично находиться на чемпионате России в роли болельщика и комментатора, ведь по ту сторону соревнуешься с друзьями, конкурируешь, а сейчас я получаю чистое удовольствие от фигурного катания, за всех радуюсь, - рассказал Траньков. - Больше всех после долгого перерыва переживаю за Федю Климова и Ксению Столбову - знаю, как они готовились, знаю все проблемы, что им приходится переживать. Есть молодые и дерзкие, а есть Ксения и Федор - золотой фонд, который надо поддержать".

Столбова и Климов пропустили начало нынешнего сезона из- за травмы ноги партнерши и выступают на чемпионате России в Челябинске впервые после восьмимесячного перерыва. Фигуристы занимают после короткой программы второе место.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!