Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Югра продолжит претендовать на проведение этапов Кубка мира по биатлону

23 декабря 2016, 11:12 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 декабря./ТАСС

Также в 2018 году Югра планирует принять финальный этап Кубка IBU

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/FILIP SINGER

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 декабря. /ТАСС/. Власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (ХМАО-Югры) заявили, что регион продолжит претендовать на проведение этапов Кубка мира по биатлону в период с 2019 по 2022 гг. Об этом корр. ТАСС сообщила директор окружного департамента общественных и внешних связей Елена Шумакова.

"В настоящий момент Югрой направлены в Союз биатлонистов России (СБР) заявки на проведение финальных этапов Кубка мира по биатлону на период с 2019 по 2022 год. В 2018 году Югра планирует принять финальный этап Кубка IBU по биатлону сезона-2017/18, который пройдет с 13 по 17 марта в Ханты-Мансийске. Данный этап подтвержден, стоит в календаре IBU", - сказала собеседница агентства.

СБР ранее отказался от проведения восьмого этапа Кубка мира в Тюмени, который должен был пройти 9-12 марта 2017 года, и юношеского чемпионата мира 2017 года в Острове.

Исполком IBU провел заседание в четверг, на котором рассмотрел данные доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена, в том числе список с именами 31 российского биатлониста, которые подозреваются в употреблении запрещенных веществ.По его итогам IBU принял решение открыть дела в отношении СБР и 29 спортсменов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости