Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волгоградская область поддерживает кандидатуру Власенко на пост главы ФВПР

23 декабря 2016, 18:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, декабря. /ТАСС

Шаронов возглавляет ФВПР с 2012 года

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. Волгоградская область поддерживает кандидатуру Алексея Власенко на пост главы Федерации водного поло России (ФВПР). Об этом ТАСС заявил глава регионального комитета физической культуры и спорта, член президиума ФВПР Александр Глинянов.

Выборы президента ФВПР пройдут 24 декабря в ходе отчетно-выборной конференции организации. В пятницу действующий глава федерации Евгений Шаронов объявил о снятии своей кандидатуры с выборов, ранее от участия в них отказался депутат Госдумы РФ Ирек Зиннуров. Единственным кандидатом на пост главы организации является президент российских федераций прыжков в воду и синхронного плавания Алексей Власенко.

"Отказ Евгения Шаронова от продолжения борьбы за пост главы ФВПР - абсолютно правильное решение, - сказал Глинянов. - Мы должны консолидировать усилия на развитии водного поло и двигаться вперед. Избрание Алексея Власенко на пост главы ФВПР станет показателем положительной динамики, которая принесет плоды в виде результата. Мы будем совместно использовать имеющийся потенциал".

Шаронов возглавляет ФВПР с 2012 года. На Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро женская сборная России завоевала бронзовые медали, мужская команда на Игры не отобралась.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!