Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: интерес "Зенита" к футболисту Ракицкому уже не актуален

8 января, 18:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, января. /ТАСС

В конце декабря турецкий турецкие СМИ сообщали, что сине-бело-голубые предлагают за 27-летнего игрока €15 млн

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ярослав Ракицкий

Ярослав Ракицкий

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 8 января. /ТАСС/. "Зенит" интересовался защитником донецкого "Шахтера" и сборной Украины по футболу Ярославом Ракицким, однако на данный момент вопрос перехода не актуален. Об этом ТАСС заявил агент игрока Вадим Шаблий.

Об интересе "Зенита" к Ракицкому СМИ сообщили летом, после того как петербургский клуб возглавил бывший наставник "Шахтера" Мирча Луческу. В конце декабря турецкий портал Ajansspor написал, что сине-бело-голубые предлагают за 27-летнего игрока €15 млн.

"Думаю, это уже не актуально. Разговоры были, но уже давно. На данный момент из России конкретных предложений нет", - прокомментировал ситуацию Шаблий.

Будковским интересуются топ-клубы

В конце декабря Шаблий заявил, что еще один его клиент нападающий Филипп Будковский покинет "Анжи", за который выступает на правах аренды из "Шахтера". Махачкалинский клуб в декабре объявил о смене акционера клуба и вектора развития, который, в частности, предполагает продажу основных игроков. Ранее сообщалось об интересе к 24-летнему форварду со стороны "Уфы" и ряда турецких клубов. По словам собеседника ТАСС, Будковский заинтересовал и топ-клубы премьер-лиги.

"На данный момент он остается игроком "Анжи", а дальше посмотрим. Думаю, Филипп неплохо отыграл последние шесть месяцев, так что интерес к нему есть. Им постоянно интересуются, но с той же "Уфой" до конкретных разговоров не доходило. Есть интерес и со стороны топ-клубов России, но, опять же, до конкретики мы не доходили", - рассказал Шаблий.

Ярмоленко в Россию не приедет

Агент также отметил, что полузащитник киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко точно не окажется в чемпионате России. Интерес к 27-летнему Ярмоленко, считающемуся одним из самых талантливых украинских игроков, приписывают целому ряду европейских клубов на протяжении нескольких трансферных окон.

"Это зависит не только от меня и игрока, но и от клуба, - оценил возможность трансфера игрока зимой Шаблий. - Если будет достойное предложение клубу, думаю, он куда-то перейдет. Вариант с Россией исключен".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама