Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поветкина и Рябинского опросили по судебному делу против Уайлдера

11 января, 13:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, января. /ТАСС

В конце июня Рябинский подал на Уайлдера и его промоутера Лу Дибеллу иск о защите чести и достоинства в Федеральный окружной суд южного округа Нью-Йорка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Рябинский и Александр Поветкин

Андрей Рябинский и Александр Поветкин

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Российский боксер Александр Поветкин и руководитель компании "Мир бокса" Андрей Рябинский опрошены в Нью-Йорке 9 и 10 января в рамках судебного разбирательства с американцем Деонтеем Уайлдером. Об этом ТАСС сообщил старший партнер компании Forward Legal Алексей Карпенко.

В конце июня Рябинский подал на Уайлдера и его промоутера Лу Дибеллу иск о защите чести и достоинства в Федеральный окружной суд южного округа Нью-Йорка. Сумма иска составила $34,5 млн.

Бой между Поветкиным и Уайлдером был запланирован на 21 мая в Москве, однако был отложен, поскольку в организме российского спортсмена были найдены следы запрещенного вещества мельдония. Всемирный боксерский совет (WBC) предоставил американцу право провести добровольную защиту титула, пока в отношении россиянина проводится расследование. При этом американская сторона публично заявила о том, что российский боксер принимает допинг.

В настоящий момент в отношении Поветкина ведется расследование в связи с обнаружением в его допинг-пробе запрещенного препарата остарина, из-за чего сорвался поединок россиянина с канадцем Бермейном Стиверном, который должен был состояться с Екатеринбурге 17 декабря. Вместо Стиверна 37-летний Поветкин встретился с французом Жоанном Дюопа, которого нокаутировал в шестом раунде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама