Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: "Зенит" заинтересован в приобретении футболиста "Бенфики" Лысцова

11 января, 17:30 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
Сумма потенциального транфсера игрока не называется
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 января. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Футбольный клуб "Зенит" заинтересован в приобретении защитника лиссабонской "Бенфики" Виталия Лысцова. Об этом ТАСС рассказал агент игрока Игорь Тимофеев.

"Зенит" действительно заинтересован в приобретении Виталия. Пока мне сложно сказать, какова может быть сумма потенциального трансфера, все зависит от переговоров "Бенфики" и российского клуба. В услугах Виталия заинтересован не только "Зенит", но и другие клубы, которые мне бы не хотелось называть", - сказал Тимофеев.

Сезон-2015/16 Лысцов провел в составе второй команды "Бенфики". В нынешнем году россиянин выступает в составе другого португальского клуба "Тондела" на правах аренды.

Лысцов является воспитанником московского "Локомотива", за основной состав железнодорожников он провел один матч. В 2014 году игрок перешел в клуб третьей португальской лиги "Лейрия", а в 2015-м - перебрался в "Бенфику". За "основу" лиссаблонского клуба Лысцов не провел ни одного матча - он выступал за молодежную команду "Бенфики", в общей сложности сыграв за нее в 48 матчах и забив один мяч. 

В нынешнем сезоне 21-летний Лысцов выступает за клуб высшего дивизиона чемпионата Португалии "Тондела", за который провел пять матчей и забил один гол.

Лысцов с 2014 года выступает за молодежную сборную России.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама