Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: два спонсора отказались от продления контракта с Шумахером

12 января, 14:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, января. /ТАСС

Это производитель люксовых часов Audemars Piguet и немецкий производитель дверей Hormann

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Rui Vieira

МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Две компании отказались от подписания новых спонсорских соглашений с семикратным чемпиона мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" Михаэлем Шумахером. Об этом сообщает бразильский портал Maquina do Esporte.

От продления спонсорских контрактов отказались производитель люксовых часов Audemars Piguet и немецкий производитель дверей Hormann. Ранее от продолжения сотрудничества с Шумахером отказались четыре компании.

В декабре 2013 года на горнолыжной трассе во Франции Шумахер получил серьезную черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием. Бывший гонщик проходит восстановительные процедуры с сентября 2014 года на своей швейцарской вилле; в декабре 2016 года в бритаских СМИ появилась информация, что Шумахер никогда не придет в сознание, при этом представители семикратного чемпиона мира отказываются комментировать здоровье спортсмена.

По данным издания Mirror, недельный курс лечения обходится Шумахеру в £115 тысяч. За три года гонщик потратил на восстановление здоровья £13,8 млн.

Шумахер выступал в "Формуле-1" с 1991 по 2012 год за команды "Бенеттон", "Феррари" и "Мерседес". Он является семикратным чемпионом мира (1994, 1995, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004). Обладает рекордами "Формулы-1" по количеству побед (91), подиумов (155), побед за один сезон (13) и чемпионских титулов подряд (пять).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама