Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонист Бабиков ожидает присвоения лейтенантского звания

25 февраля, 11:46 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 25, февраля. /ТАСС

Спортсмен сообщил, что пока не знает, есть ли приказ о присвоении ему очередного воинского звания

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 25 февраля. /ТАСС/. Прапорщик российской армии Антон Бабиков, завоевавший на чемпионате мира по биатлону 2017 года золото в эстафете, ожидает в ближайшее время присвоения лейтенантского звания.

"После победы в эстафете на чемпионате мира в Хохфильцене меня и Максима Цветкова, который также является прапорщиком, попросили предоставить некоторые бумаги. Пока я не знаю, есть ли приказ о присвоении нам очередного воинского звания, но мы ожидаем лейтенантские погоны", - приводит пресс-центр Всемирных зимних военных игр слова Бабикова.

По словам спортсмена, тренеры ответственно подошли к формированию российской сборной по биатлону на III зимних Всемирных военных играх. "То, что меня нет в составе сборной российской армии, говорит о том, что у нас очень сильный коллектив биатлонистов. Видно, что тренер взвешивает все "за" и "против", советуется с медиками, доверяет молодым, а не просто ставит в состав именитых спортсменов", - сказал Бабиков.

Соревнования по биатлону на III зимних Всемирных военных играх в Сочи продлятся на лыжно-биатлонном комплексе "Лаура" до 27 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама