Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонист Бабиков ожидает присвоения лейтенантского звания

25 февраля, 11:46 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 25, февраля. /ТАСС

Спортсмен сообщил, что пока не знает, есть ли приказ о присвоении ему очередного воинского звания

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 25 февраля. /ТАСС/. Прапорщик российской армии Антон Бабиков, завоевавший на чемпионате мира по биатлону 2017 года золото в эстафете, ожидает в ближайшее время присвоения лейтенантского звания.

"После победы в эстафете на чемпионате мира в Хохфильцене меня и Максима Цветкова, который также является прапорщиком, попросили предоставить некоторые бумаги. Пока я не знаю, есть ли приказ о присвоении нам очередного воинского звания, но мы ожидаем лейтенантские погоны", - приводит пресс-центр Всемирных зимних военных игр слова Бабикова.

По словам спортсмена, тренеры ответственно подошли к формированию российской сборной по биатлону на III зимних Всемирных военных играх. "То, что меня нет в составе сборной российской армии, говорит о том, что у нас очень сильный коллектив биатлонистов. Видно, что тренер взвешивает все "за" и "против", советуется с медиками, доверяет молодым, а не просто ставит в состав именитых спортсменов", - сказал Бабиков.

Соревнования по биатлону на III зимних Всемирных военных играх в Сочи продлятся на лыжно-биатлонном комплексе "Лаура" до 27 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама