Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Геркус: "Локомотив" согласовал с "Рубином" трансфер Миранчука, но агенты не договорились

25 февраля, 12:14 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

Как ранее сообщалось в СМИ, "Рубин" предлагал за 21-летнего полузащитника около €5 млн

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Миранчук

Алексей Миранчук

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 25 февраля. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. "Локомотив" в минувшее зимнее трансферное окно согласовал с "Рубином" трансфер футболиста Алексея Миранчука, однако переход не состоялся из-за того, что агенты игрока не смогли договориться с казанским клубом. Об этом ТАСС рассказал президент "Локомотива" Илья Геркус.

Как ранее сообщалось в СМИ, "Рубин" предлагал за 21-летнего полузащитника около €5 млн. При этом в январе Миранчук написал заявление об увольнении из "Локомотива", однако спустя месяц его отозвал. Контракт игрока с московским клубом рассчитан до конца ноября этого года.

"Что касается Миранчука, то мы согласовали его трансфер с "Рубином", а договориться об условиях личного контракта с казанским клубом не смогли его агенты", - сказал Геркус.

"У меня нет опасений, что в связи с этой историей болельщики будут травить Алексея или подвергать его обструкции. Несмотря на все эту эпопею, Миранчук на протяжении всего времени профессионально относился к своим обязанностям, тренировался наравне со всеми и не снижал к себе требований", - отметил президент "Локомотива".

Миранчук выступает за основной состав "Локомотива" с 2013 года. В активе полузащитника пять матчей и один гол за сборную России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама