Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хорошилов заявил, что ошибка в первой попытке слалома на Военных играх выбила его из колеи

25 февраля, 15:54 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Иван Пучков

Российский горнолыжник в итоге занял пятое место

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 25 февраля. /Спец. корр. ТАСС Иван Пучков/. Ошибка в первой попытке гигантского слалома помешала горнолыжнику Александру Хорошилову настроиться на вторую. Об этом спортсмен сообщил журналистам.

Весь пьедестал почета на III зимних Всемирных военных играх в дисциплине гигантский слалом заняли итальянские спортсмены. Первое место занял Стефано Гросс, Хорошилов стал пятым.

"Впечатления от трассы отличные, конечно, погода внесла свои коррективы, но ребята очень хорошо подготовили трассу. Допустил ошибку, а в этой дисциплине она стоит где-то семь секунд, она меня и выбила из колеи. У меня есть вопросы только к себе. Обидно, что не поднялся на подиум, ехал с боевым настроем", - сказал Хорошилов.

"Нужно добавить в стабильности"

Хорошилов позитивно оценил свое выступление в нынешнем сезоне. "Сезон идет хорошо, осталось два этапа, занимаю четвертое место, это лучше, чем в прошлом сезоне. Если добавить стабильности, то есть все шансы побороться за тройку в слаломе", - сказал горнолыжник в интервью ТАСС. 

"Уже съездил на олимпийскую трассу, мне она очень понравилась. Тренировался с южнокорейской командой, остались только отличные впечатления, очень хорошая трасса", - сказал Хорошилов.

На чемпионате мира 2017 года в швейцарском Санкт-Морице, который стал седьмым в карьере спортсмена, Хорошилов выступал только в слаломе и занял пятое место, что является лучшим результатом в истории среди российских спортсменов.

Всемирные военные игры в Сочи завершатся 28 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама