Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Локомотива" Ари сожалеет, что не сможет сыграть против "Краснодара"

25 февраля, 16:24 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Дильшад Ломовских

"Локомотив" арендовал Ари у "Краснодара" в пятницу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ари (справа)

Ари (справа)

© Виталий Тимкив/ТАСС

МОСКВА, 25 февраля. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Новый футболист московского "Локомотива" Ари просил, чтобы в его контракт с клубом не вносили пункт, согласно которому он не может сыграть против "Краснодара". Об этом 31-летний футболист сообщил журналистам.

"Локомотив" арендовал Ари у "Краснодара" в пятницу. Тогда же ТАСС стало известно, что в контракте футболиста есть пункт, согласно которому Ари не может играть против "Краснодара". Если это произойдет, "Локомотив" обязан будет выплатить штраф в размере €500 тысяч.

"Я сам просил, чтобы у меня не было в контракте этого пункта, я хотел играть с "Краснодаром". Но, к сожалению, есть пункт, по которому я не могу играть, иначе на клуб будут наложены санкции в виде штрафа", - сказал Ари.

Ари перешел в "Краснодар" летом 2013 года из московского "Спартака". В текущем сезоне он провел 11 матчей в чемпионате России, один - в Кубке страны и шесть - в Лиге Европы, забив в сумме семь голов. Контракт игрока с краснодарским клубом истекает в конце сезона-2018/19.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама