Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новичок "Локомотива" Ари заявил, что не держит зла на "Краснодар"

25 февраля, 16:39 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Дильшад Ломовских

В пятницу Ари перешел в аренду из "Краснодара" в московский "Локомотив"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 февраля. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Бывший футболист "Краснодара" Ари был отправлен во вторую команду после того, как отказался от нескольких предложений, которые поступали через клуб. Об этом 31-летний нападающий рассказал журналистам.

В пятницу Ари перешел в аренду из "Краснодара" в московский "Локомотив".

"У меня было официальное предложение от одного китайского клуба, я мог уйти туда. Футбольный клуб "Краснодар" пообещал отпустить туда, но вторым вариантом был "Локомотив" и так получилось, что я здесь. Что касается ситуации в "Краснодаре", я отказался от некоторых предложений, которые мне поступили через клуб, после этого начал тренироваться в дубле. Я не злой, у меня нет никаких негативных впечатлений, я просто хочу все забыть и тренироваться в новой команде, думая только о футболе", - заявил Ари.

При этом футболист пожелал "Краснодару" удачи в 1/8 финала Лиги Европы против испанской "Сельты". "Краснодар" - очень сильная команда с хорошим подбором игроков, поэтому я очень позитивно оцениваю шансы в матчах с "Сельтой". Я хочу пожелать им удачи и чтобы они прошли дальше", - сказал нападающий.

Ари перешел в "Краснодар" летом 2013 года из московского "Спартака". В текущем сезоне он провел 11 матчей в чемпионате России, один - в Кубке страны и шесть - в Лиге Европы, забив в сумме семь голов. Контракт игрока с краснодарским клубом истекает в конце сезона-2018/19.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама