Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семин: футболист Ари не был последним нападающим в трансферном списке

25 февраля, 17:01 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Дильшад Ломовских
Главный тренер московского клуба отметил, что доволен в целом трансферной кампанией зимой
Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Семин

Юрий Семин

© Егор Алеев/ТАСС

МОСКВА, 25 февраля. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Нападающий Ари не был последним форвардом в списке интересов московского футбольного клуба "Локомотив", несмотря на то, что его переход из "Краснодара" состоялся в последний день трансферного окна. Об этом журналистам сообщил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

Ари перешел в аренду из "Краснодара" в "Локомотив" в пятницу. "Все произошло достаточно быстро, неожиданно, этот трансфер состоялся в последний момент. Нам нужен был нападающий, не удалось подписать форварда из сборной Камеруна, шла работа, но не получилось. Была работа по другим игрокам, но это не значит, что Ари был последним в очереди".

"Он игрок, не нуждающийся в рекомендациях. Работал в "Краснодаре", прошел всю предсезонную программу, и мы смогли с ним договориться. Это должно быть усиление нашей команды, как и Соломон Кверквелия. Соломон может играть на любых позициях в обороне, много провел матчей за сборную Грузии".

Также тренер отметил, что доволен в целом трансферной кампанией зимой. "В целом довольны трансферной кампанией, предсезонной подготовкой, осталось только побеждать. Зимняя программа позволяет делать оптимистичные прогнозы. "Локо" будет пытаться выйти в еврокубки через Кубок России, "Локомотив" вообще изначально был кубковой командой, и за Кубок мы будем бороться", - заявил Семин.

Кроме того, он рассказал, что еще один новичок команды Джефферсон Фарфан будет восстанавливаться от травмы около 10 дней. "Врачи говорят, что сроки восстановления Фарфана - 10 дней. Но пока неизвестно, сыграет ли он с "Тосно". Может быть, он быстрее восстановится", - заключил тренер.

Зимнее трансферное окно закрылось в ночь с пятницы на субботу. Первый официальный матч в 2017 году "Локомотив" проведет 1 марта на своем поле в 1/4 финала Кубка России против "Тосно".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама