Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бессмертных заявил, что падение в скиатлоне лишило его шансов бороться за медаль ЧМ

25 февраля, 17:52 UTC+3 ЛАХТИ /Спец. корр., Артем Кузнецов

Российский лыжник упал после столкновения с японцем Кэйсином Йосидой незадолго до финиша, сломал палку и завершил гонку на 14-м месте

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Бессмертных

Александр Бессмертных

© Валерий Шарифулин/ТАСС

ЛАХТИ /Финляндия/, 25 февраля. /Спец. корр. Артем Кузнецов/. Российский лыжник Александр Бессмертных был готов бороться за медаль в скиатлоне на чемпионате мира в финском Лахти, однако падение на последнем круге дистанции лишило его такой возможности. Об этом спортсмен рассказал журналистам после окончания соревнований.

Бессмертных упал после столкновения с японцем Кэйсином Йосидой незадолго до финиша, сломал палку и завершил гонку на 14-м месте.

"На спуске зацепился лыжами за японца, произошло падение, бороться за тройку уже было невозможно. Вроде только догнал, хотел выйти вперед, и вот это падение. Однако нельзя не отметить прогресс в коньковом ходе: в скиатлоне уже получается ехать вместе с группой. Здесь и хотелось бороться за призы, до финиша сил хватает, но сегодня не удалось побороться", - сказал Бессмертных.

Победителем скиатлона на 30 км (15 км классическим стилем + 15 км свободным стилем) стал другой россиянин - Сергей Устюгов, серебро завоевал норвежец Мартин Сундбю, бронзу - еще один представитель Норвегии Финн Крог.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама