Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Варди опроверг слухи о причастности к отставке Раньери из "Лестера"

25 февраля, 23:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, февраля. /ТАСС

Ранее сообщалось, что Варди и вратарь "Лестера" Каспер Шмейхель на встрече с владельцем команды требовали отставки итальянского специалиста

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джейми Варди

Джейми Варди

© EPA/JULIO MUNOZ

МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Нападающий английского футбольного клуба "Лестер" Джейми Варди опроверг слухи о своей причастности к увольнению с поста главного тренера команды Клаудио Раньери. Об этом футболист сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

Ранее издание The Sun сообщило, что Варди и вратарь "Лестера" Каспер Шмейхель на встрече с владельцем команды Вишаем Шривадданапрабхой требовали отставки итальянского специалиста. В четверг "Лестер" объявил об увольнении Раньери со своего поста. Также команду покинули помощники итальянского специалиста.

"Клаудио всегда имел и будет иметь мое уважение, - написал Варди. - Он верил в меня, когда многие не верили, и за это я обязан ему. Недавно появились предположения, что я был причастен к его увольнению, но это полностью не соответствует действительности, необоснованно и очень обидно. Единственное, в чем мы виноваты, это в том, что мы не достигаем результатов, но мы делаем все возможное, чтобы исправить эту ситуацию".

В прошлом сезоне Раньери привел "Лестер" к первому титулу чемпиона Англии в истории клуба. В нынешнем сезоне "Лестер" с 21 очком после 25 матчей занимает 17-е место в таблице чемпионата страны, от зоны вылета команду отделяет один балл.

I must have written and deleted my words to this post a stupid amount of times! I owed Claudio to find the right and appropriate words! Claudio has and always will have my complete respect! What we achieved together and as a team was the impossible! He believed in me when many didn't and for that I owe him my eternal gratitude. There is speculation I was involved in his dismissal and this completely untrue, unfounded and is extremely hurtful! The only thing we are guilty of as a team is underachieving which we all acknowledge both in the dressing room and publicly and will do our best to rectify. I wish Claudio the very very best in whatever the future holds for him. Thank You Claudio for everything.

Публикация от Jamie Vardy (@vardy7)

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама