Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боец Харитонов планирует готовиться к бою в Bellator вместе с Кормье и Веласкесом

26 февраля, 12:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, февраля. /ТАСС

Ранее стало известно, что следующий поединок в рамках организации Bellator Харитонов проведет 31 марта в Чикаго против американца Чейза Гормли

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Российский боец смешанного стиля (ММА) Сергей Харитонов будет готовиться к следующему поединку вместе с сильнейшими тяжеловесами американцами Дэниелом Кормье и Кейном Веласкесом. Об этом ТАСС сообщил руководитель команды "Витязь Fight" Эдуард Филбегер.

Ранее стало известно, что следующий поединок в рамках организации Bellator Харитонов проведет 31 марта в Чикаго против американца Чейза Гормли.

"Сейчас Сергей готовится в лагере Glory на Самуи (Таиланд), - сказал Филбегер. - За две недели до боя он планирует полететь в США. Там он будет готовиться в зале АКА в Сан-Хосе, где тренируются Веласкес и Кормье".

В том же зале тренируется другой российский боец Хабиб Нурмагомедов.

4 ноября американец Джейви Айяла нокаутировал Харитонова в первом раунде в дебютном поединке россиянина в Bellator. После этого организация вынесла рекомендацию Харитонову не проводить бои в течение 90 дней. Позднее Bellator запретила россиянину проводить поединок в Екатеринбурге 3 декабря.

Всего на счету российского бойца 23 победы и шесть поражений в ММА. В активе Гормли 14 побед и пять поражений в ММА, в последних двух своих поединках американец одержал победы. Он также имеет опыт выступлений в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама