Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боец ММА Багаутинов может продолжить карьеру в Fight Nights

26 февраля, 13:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, февраля. /ТАСС

Ранее стало известно, что Багаутинов не стал продлевать контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Али Багаутинов

Али Багаутинов

© AP Photo/Tim Larsen

МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Российский боец смешанного стиля (ММА) Али Багаутинов может продолжить карьеру в российской организации Fight Nights (FN). Об этом ТАСС сообщил генеральный продюсер FN Камил Гаджиев.

Ранее стало известно, что Багаутинов не стал продлевать контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC).

"Мы знаем, что контракт Али с UFC не был продлен, - сказал Гаджиев. - Но тут много факторов - помимо желания самого Али, есть еще возможный уровень оппонирования ему. Конечно, у нас есть интересные соперники для Багаутинова, исключая брата, конечно. В настоящий момент мы ведем такую работу (переговоры с Багаутиновым)".

Российский боец провалил допинг-тест после титульного боя с американцем Деметриусом Джонсоном, который состоялся 14 июня, и был дисквалифицирован на год. В организме Багаутинова был обнаружен рекомбинантный эритропоэтин.

Багаутинов подписал контракт на выступление в UFC в 2013 году. Поражение в бою с Джонсоном стало первым для него в UFC. Всего на счету россиянина, являющегося двукратным чемпионом мира по боевому самбо, 17 поединков в смешанных единоборствах, в которых он одержал 13 побед и потерпел четыре поражения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама