Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мо Фара заявил, что никогда не нарушал антидопинговые правила

26 февраля, 16:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, февраля. /ТАСС
Ранее британская газета Sunday Times со ссылкой на заявление USADA распространила информацию о том, что тренер британца Альберто Салазар нарушал антидопинговые правила
Поделиться
Материал из 1 страницы
Мо Фара

Мо Фара

© EPA/YOAN VALAT

МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Британский бегун на длинные дистанции Мо Фара заявил, что является "чистым" спортсменом и никогда не нарушал антидопинговые правила. Об этом спортсмен написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее британская газета Sunday Times со ссылкой на заявление Британского антидопингового агентства (USADA) распространила информацию о том, что тренер британца Альберто Салазар нарушал антидопинговые правила, используя смеси из разрешенных препаратов для повышения уровня тестостерона у своих подопечных.

"Я - "чистый" спортсмен, который никогда не нарушал правила в отношении запрещенных веществ, печально, что некоторые средства массовой информации, несмотря на очевидные факты, продолжают пытаться обвинить меня в злоупотреблении допингом, - написал Фара. - Мне непонятна мотивация Sunday Times, но я понимаю, что, используя мое имя, они делают текст более интересным, но совершенно несправедливо делать такие заявления. Я уже ранее говорил, что мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы очистить спорт, совершенно правильно наказывать тех, кто нарушает правила. Однако сначала должно быть проведено надлежащее расследование, если USADA или любой другой антидопинговый орган располагает доказательствами неправомерных действий, то они должны опубликовать их, принять меры, а не позволять СМИ быть судьями и жюри".

Фара является четырехкратным олимпийским чемпионом, пятикратным чемпионом мира, пятикратным чемпионом Европы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама