Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Байкала-Энергии": неспортивная игра "Водника" могла идти от руководства клуба

26 февраля, 23:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, февраля. /ТАСС

Ранее в матче чемпионата России по хоккею с мячом "Водник" и "Байкал-Энергия" забили 20 мячей в свои ворота

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Отсутствие спортивной борьбы со стороны игроков архангельского "Водника" в матче чемпионата России по хоккею с мячом с иркутским "Байкалом-Энергией" могло исходить от руководства клуба. Такое мнение на послематчевой пресс-конференции выразил тренер иркутской команды Евгений Ерахтин.

Матч, проходивший в Архангельске, завершилась со счетом 11:9 в пользу "Байкала-Энергии". Все 11 мячей "Водника" в свои ворота забил Олег Пивоваров. По ходу матча команды своими действиями показывали явное нежелание бороться, а в конце игры большая часть игроков "Байкала" покинула лед.

"Я думаю, более абсурдной ситуации, которая сейчас была на поле, не придумаешь, - сказал Ерахтин. - Во-первых, не мы это начали. Нам этого (такой игры) вообще не надо было, мы хотели отработать определенную тактическую схему, но когда начался этот цирк, начали забивать в свои ворота, мы тоже подключились".

"Я ни в коем случае не хочу обвинять ни тренеров, ни ребят. Мне кажется, что все это, наверное, идет от руководства команды. Я думаю, что "Водник", одну из лучших команд страны не красит так, при своих болельщиках, подбирать себе определенные тактические схемы", - добавил тренер иркутской команды.

Тренер "Водника" воздержался от комментариев. "Я, наверное, в первый раз в жизни обойдусь без комментариев. Да и тут особо комментировать нечего", - сказал Игорь Гапанович. При этом во время речи коллеги на словах "идет от руководства команды" сидящий спокойно всю пресс- конференцию Гапанович начал утвердительно качать головой.

В турнирной таблице по итогам второго этапа "Водник" занял шестое место, набрав три очка, "Байкал-Энергия" с 24 очками стал вторым.

Тренер "Байкал-Энергии": неспортивная игра "Водника" могла идти от руководства клуба

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама