Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФХМР: "Водник" и "Байкал-Энергия" устроили провокацию, санкции к клубам будут жесткие

26 февраля, 23:42 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Фукс

Встреча чемпионата России по бенди между командами завершилась со счетом 9:11, все мячи были забиты в свои ворота

Поделиться
Материал из 1 страницы
Борис Скрынник

Борис Скрынник

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 26 февраля. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Клубы "Водник" и "Байкал-Энергия" устроили в матче чемпионата России по хоккею с мячом настоящую провокацию, санкции в отношении них будут жесткими. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации хоккея с мячом (ФХМР) России Борис Скрынник.

Встреча чемпионата России между "Водником" и клубом "Байкал-Энергия" прошла в воскресенье в Архангельске и завершилась со счетом 9:11. Все 20 мячей были забиты в свои ворота во втором тайме встречи. Поражение позволяло архангельской команде избежать встречи с красноярским "Енисеем" в плей-офф.

"С одной стороны провокация, с другой - просто глупость, вот и все. Мы будем принимать очень жесткие меры", - сказал Скрынник.

"Завтра экстренное заседание собираем, будем разбираться. Одним надо не набрать очки, чтобы выйти на удобную команду, а у вторых первое или второе место в кармане, и они решили позабавиться", - добавил президент ФХМР, отметив, что подобное произошло "впервые в истории хоккея с мячом".

Член исполкома ФХМР Сергей Мяус ранее сообщил ТАСС, что ситуация станет предметом рассмотрения Контрольно- дисциплинарного комитета федерации. Заседание пройдет в понедельник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама