Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Байкала" Иванушкин назвал матч с "Енисеем" абсурдом

27 февраля, 9:29 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Фукс

Игрок не принимал участия в матче, в котором было забито 20 автоголов, по семейным обстоятельствам

Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Иванушкин

Евгений Иванушкин

© Егор Алеев/ТАСС

МОСКВА, 27 февраля. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Ситуация вокруг матча второго этапа чемпионата России по хоккею с мячом между архангельским "Водником" и иркутским "Байкалом- Энергией" является абсурдом, решение должен вынести Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Федерации хоккея с мячом России (ФХМР). Об этом ТАСС заявил игрок "Байкала" Евгений Иванушкин.

Встреча чемпионата России между "Водником" и клубом "Байкал-Энергия" прошла в воскресенье в Архангельске и завершилась со счетом 9:11. Все 20 мячей были забиты в свои ворота во втором тайме встречи. Поражение позволяло архангельской команде избежать встречи с красноярским "Енисеем" в плей-офф.

"Давайте обойдемся без комментариев, не хочу комментировать этот абсурд, - отметил Иванушкин. - Меня не было на игре, я отсутствовал по семейным обстоятельствам. С партнерами пока не обсуждал ситуацию".

Как сообщил ТАСС президент ФХМР Борис Скрынник, данный инцидент будет разобран на экстренном заседании КДК федерации, который пройдет в понедельник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама