Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор области сделал замечания ФК "Ростов" за дорогие билеты на матч со "Спартой"

27 февраля, 11:08 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Андрей Карташов
Согласно сообщениям в СМИ и на форумах, цена за один билет достигала 4800 рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты "Ростова" после гола в ворота "Спарты" в матче Лиги Европы

Футболисты "Ростова" после гола в ворота "Спарты" в матче Лиги Европы

© Валерий Матыцин/ТАСС

СОЧИ, 27 февраля. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Губернатор Ростовской области Василий Голубев сделал замечания руководству футбольного клуба "Ростов" за ситуацию с ценами на билеты на матч Лиги Европы с пражской "Спартой". Об этом Голубев сообщил ТАСС в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.

16 февраля "Ростов" на своем поле обыграл чешскую "Спарту" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы со счетом 4:0. Согласно объявлению диктора на стадионе во время матча, на игре присутствовало 6160 зрителей. Вместимость стадиона "Олимп-2", где проходила встреча, составляет 15840 человек. Согласно сообщениям в СМИ и на форумах, цена за один билет достигала 4800 рублей.

"После матча со "Спартой" я сделал руководству клуба некоторые замечания. Были пустые места на трибунах. К тому же мне поступили некоторые обращения от болельщиков, поэтому мы обсудим билетную программу на матч с "Манчестер Юнайтед", - заявил Голубев.

"Ростов" примет английский "Манчестер Юнайтед" в рамках первого матча 1/8 финала Лиги Европы 9 марта.

Программа российского инвестиционного форума в Сочи сконцентрирована на трех тематических блоках: "Новая региональная политика. Возможности для развития", "Повышая эффективность бизнеса. Возможности для роста" и "Реализуя проекты для жизни". ТАСС является генеральным информационным партнером и официальным фотохост-агентством форум.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама