Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФХМР проведет заседание исполкома по матчу "Водника" и "Байкала-Энергии"

27 февраля, 11:15 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
Глава федерации Борис Скрынник заявил, что на нем, возможно, будут внесены изменения в регламент соревнований
Поделиться
Материал из 1 страницы
Борис Скрынник

Борис Скрынник

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 27 февраля. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Федерация хоккея с мячом России (ФХМР) созовет в срочном порядке исполком в связи с матчем чемпионата России между "Водником" и "Байкалом-Энергией". Об этом ТАСС сообщил президент ФХМР Борис Скрынник.

В воскресном матче турнира иркутский "Байкал-Энергия" победил архангельский "Водник" со счетом 11:9. Все мячи команды забили в свои ворота во втором тайме. Поражение позволяло "Воднику" избежать встречи в первом раунде плей-офф с действующим чемпионом России "Енисеем". Иркутский клуб в любом случае занимал второе место в группе.

"Основное заседание контрольно-дисциплинарного комитета будет завтра, все стороны срочно готовятся. Нашли руководство "Байкала", спонсоров команды, обговорили прилет в Москву начальника команды, директора клуба, - сказал Скрынник. - Далее мы созовем срочно исполком, думаю, что КДК возьмет на себя ответственность в принятии решения, а на исполкоме мы примем, наверное, какие-то еще дополнительные меры, возможно, регламентного порядка".

По словам Скрынника, исполком может внести изменения в регламент. "Мы будем, в частности, указывать на нарушение спортивной этики, возможные поправки будут действовать уже в этом сезоне, - сказал глава федерации. - Но мы понимаем, что санкции могут стать ударом по болельщикам. "Водник" решил выйти на более слабую команду и спровоцировал эту ситуацию".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама