Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сорокин: стадион в Петербурге обогнал по готовности к Кубку Конфедераций арену в Сочи

27 февраля, 13:38 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ корр. ТАСС, Олег Кошелев

По словам генерального директора оргкомитета "Россия-2018", готовность самих городов перед турниром очень высока

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Сорокин

Алексей Сорокин

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 февраля. /Спец. корр. ТАСС Олег Кошелев/. Арена на Крестовском острове в Санкт-Петербурге по степени готовности к предстоящему в России Кубку Конфедераций обошла сочинский стадион "Фишт". Об этом журналистам сообщил генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

"Готовность всех арен к Кубку Конфедераций была разная, так было изначально - два готовы, а два еще строились. На данный момент стадион в Санкт-Петербурге обогнал сочинский по строительной готовности. Думаю, что "Фишт" получит все заключения в ближайшее время. Готовность самих городов перед турниром уже очень высока", - сказал Сорокин.

Стадион на Крестовском острове был сдан в эксплуатацию 29 декабря 2016 года, однако некоторые работы на стадионе продолжаются. Вместимость стадиона "Фишт" в Сочи составит 45 тысяч зрителей. Предполагается, что первый матч на арене состоится 28 марта - в нем сыграют сборные России и Бельгии, встреча будет товарищеской.

Матчи Кубка конфедераций пройдут в четырех городах - Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани с 17 июня по 2 июля 2017 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама