Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: "Уральскому Трубнику" неважно, с кем играть в плей-офф чемпионата России

27 февраля, 15:33 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

Клуб из Первоуральска на первом этапе плей-офф сыграет против архангельского "Водника" или ульяновской "Волги"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Виталий Белоусов/ТАСС

МОСКВА, 27 февраля. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. "Уральскому Трубнику" неважно, кто будет играть против него в первом раунде плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом после переигровки матча между "Водником" и "Байкалом- Энергией". Такое мнение ТАСС высказал главный тренер команды Алексей Жеребков.

Клуб из Первоуральска на первом этапе плей-офф сыграет против архангельского "Водника" или ульяновской "Волги". Результат матча "Водника" и иркутской "Байкал-Энергии", который проходил в воскресенье в Архангельске и завершился победой гостей со счетом 11:9, был аннулирован решением Федерации хоккея с мячом России (ФХМР). В том матче все 20 мячей команды забили в свои ворота. В случае поражения "Водник" выходил в первом раунде плей-офф на "Уральский Трубник", который на втором этапе занял в группе третье место, в то время как архангельский клуб занимает шестую позицию.

"Я скажу за свою команду, что мы себе соперников не выбираем - мы играем в каждом матче на победу, выкладываемся по максимуму, идем от игры к игре. Я пытался посмотреть тот матч, но ничего не понимал, что происходит, - сказал Жеребков. - Осуждай, не осуждай, это их ("Водника") дело, их выбор. А мы будем играть с любым соперником, неважно, кто будет против нас".

Переигровка "Водника" и "Байкала-Энергии" состоится 3 марта. Во вторник пройдет расширенное заседание ФХМР с участием представителей обоих клубов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама