Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ХК "Байкал-Энергия" может расторгнуть контракты с тренерами после матча с "Водником"

27 февраля, 16:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, февраля. /ТАСС

Хоккеисты "Байкала-Энергии" обыграли в воскресенье в гостях "Водник" со счетом 11:9, причем все голы соперники забили во втором тайме в свои ворота

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/SOREN ANDERSSON

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Иркутский "Байкал-Энергия" может расторгнуть контракты с членами тренерского штаба команды по итогам расследования, связанного с матчем чемпионата России по хоккею с мячом против архангельского "Водника". Об этом в эфире "Матч ТВ" сообщил директор "Байкала-Энергии" Василий Донских.

Хоккеисты "Байкала-Энергии" обыграли в воскресенье в гостях "Водник" со счетом 11:9, причем все голы соперники забили во втором тайме в свои ворота. Федерация хоккея с мячом России (ФХМР) вынесла решение об аннулировании результата и переигровке матча, которая состоится 3 марта. Во вторник пройдет расширенное заседание ФХМР с участием представителей обоих клубов.

"Наша команда в этом матче решала свои задачи: не то, чтобы не хотели побеждать, но мы хотели поберечь своих игроков перед плей-офф. Тем не менее будут приняты самые жесткие меры к тренерскому штабу, вплоть до расторжения контрактов", - сказал Донских.

Решение тренера, после чего были забиты все голы, директор клуба назвал скоропалительным. "Соперник и вовсе отказался от борьбы, а наша команда последствия осознала только после финального свистка. Когда был тайм-аут, до скамейки запасных невозможно было дозвониться. Не снимаем вины с себя, виноваты перед болельщиками".

Президент Федерации хоккея с мячом Иркутской области Владимир Матиенко в связи с инцидентом готов поменять все руководство клуба. "Приму самые жесткие меры по этому вопросу, считаю, что главного тренера нужно немедленно выгонять в отставку. Думаю о том, чтобы поменять все руководство команды и, может, даже некоторых игроков. Не хочу говорить, что завтра мы начнем все с чистого листа, но я никому не позволю позорить спорт и в частности хоккей с мячом в Иркутской области", - сказал он в эфире.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама