Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Станцию метро ЦСКА планируют открыть весной 2017 года

27 февраля, 19:44 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Андрей Карташов

В ближайшее время будут открыты еще три станции: "Минская", "Ломоносовский проспект" и "Раменки", а также первый участок Третьего пересадочного контура

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Иванов

Сергей Иванов

© Александр Щербак/ТАСС

СОЧИ, 27 февраля. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Станцию метро ЦСКА, которая располагается на Третьем пересадочном контуре, планируют открыть весной 2017 года. Об этом ТАСС рассказал спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

Новая станция метро будет оформлена в фирменных цветах клуба ЦСКА - красном и синем. На самой платформе на гранитных постаментах будут установлены четыре бронзовые скульптуры: лыжника, баскетболиста, хоккеиста и футболиста.

"Станцию метро ЦСКА планируем открывать весной этого года", - сказал Иванов.

В ближайшее время будут открыты еще три станции: "Минская", "Ломоносовский проспект" и "Раменки", а также первый участок Третьего пересадочного контура. На этом участке находятся станции "Деловой центр", "Хорошевская", "ЦСКА", "Парк Победы" и "Петровский парк". Строительство станции "Нижняя Масловка" должно завершиться до конца 2017 года.

Российский инвестиционный форум проходит в Сочи 27-28 февраля. Его программа сконцентрирована на трех тематических блоках: "Новая региональная политика. Возможности для развития", "Повышая эффективность бизнеса. Возможности для роста" и "Реализуя проекты для жизни". Участие в форуме, как ожидается, примет премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

ТАСС является генеральным информационным партнером и официальным фотохост-агентством форума.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама