Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иванов: бюджет любого клуба Единой лиги ВТБ должен быть не меньше $3 млн

27 февраля, 20:02 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Андрей Карташов

Самый большой бюджет среди участников Единой лиги ВТБ у московского ЦСКА - в сезоне-2015/16 он составил 2 миллиарда 759 миллионов рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Иванов

Сергей Иванов

© Владимир Смирнов/фотохост-агентство ТАСС

СОЧИ, 27 февраля. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Бюджет клуба Единой лиги ВТБ по баскетболу должен составлять не менее $3 млн. Об этом ТАСС в рамках экономического форума в Сочи заявил почетный президент турнира Сергей Иванов.

Самый большой бюджет среди участников Единой лиги ВТБ у московского ЦСКА - в сезоне-2015/16 он составил 2,759 млрд рублей.

"Если клуб хочет стать участником, то нужны железобетонные финансовые гарантии, бюджет должен быть не меньше трех миллионов долларов - с меньшим невозможно участвовать, - сказал Иванов. - Кроме того, нужны хороший зал и инфраструктура".

Российский инвестиционный форум пройдет в Сочи 27-28 февраля. Его программа сконцентрирована на трех тематических блоках: "Новая региональная политика. Возможности для развития", "Повышая эффективность бизнеса. Возможности для роста" и "Реализуя проекты для жизни". Участие в форуме, как ожидается, примет премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

ТАСС является генеральным информационным партнером и официальным фотохост-агентством форума.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама