Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Менеджер: Германии будет сложно превзойти Россию при организации Военных игр в 2021 году

27 февраля, 21:00 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 27, февраля. /ТАСС
По словам Гильерме Киза, его семья, друзья и коллеги внимательно следили за проведением Игр
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 27 февраля. /ТАСС/. Германии будет тяжело превзойти при проведении зимних Всемирных военных игр  2021 года уровень, достигнутый российскими организаторами соревнований в Сочи. Такое мнение высказал на пресс-конференции проектный менеджер Игр Гильерме Киз.

"Вы поставили под давление страну, которая принимает следующие Игры, так как тот уровень, который здесь достигнут, будет сложно превзойти", - сказал он.

По словам Киза, его семья, друзья и коллеги из Бразилии внимательно следили за проведением Игр и после сочинского мероприятия популярность зимних видов спорта в Бразилии "определенно повысилась".

Генеральный секретарь Международного совета военного спорта Дорах Мамби Коита сказал, что "увидел то, что хотел и надеялся увидеть, прежде всего то, как были организованы Игры". Он отметил, что организаторам удалось избежать каких-либо конфликтов во время проведения соревнований. Кроме того, Коита выделил ощутимое взаимодействие между гражданами России и ее Вооруженными силами.

"Я бы хотел выделить ощутимое сотрудничество между населением России и ее Вооруженными силами. Это показывает, что Вооруженные силы являются одной из важнейших составляющих любого государства. Мы являемся частью населения", - заключил он. 
III зимние Всемирные военные игры завершились в понедельник в Сочи. Победительницей неофициального общекомандного зачета стала сборная России, завоевавшая 22 золотые, 9 серебряных и 11 бронзовых медалей. На втором месте команда Италии (8-6-6), на третьем - Франции (6-12-5).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама