Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НОК США опасается, что нападки USADA против РФ не позволят Лос-Анджелесу принять ОИ-2024

27 февраля, 22:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, февраля. /ТАСС

По информации издания, руководители НОК США обратились в Конгресс США с просьбой не поднимать тему относительно создания государственной системы допинга в России

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Представители Национального олимпийского комитета (НОК) США опасаются, что нападки Американского антидопингового агентства (USADA) против России не позволят Лос-Анджелесу выиграть право проведения летних Олимпийских игр 2024 года. Об этом сообщает газета The New York Time.

По информации издания, руководители НОК США обратились в Конгресс США с просьбой не поднимать тему относительно создания государственной системы допинга в России, пока Лос- Анджелес ведет борьбу за право провести у себя Олимпиаду 2024 года.

"Бороться с организацией, ответственной за то, кому отдать будущие Олимпийские игры, является большой ошибкой. Этот джентльмен (глава USADA Трэвис Тайгарт. - Прим. ТАСС) делает очень контрпродуктивную работу в отношении заявки Лос-Анджелеса", - считает почетный член МОК, глава Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов.

Выборы столицы Игр-2024 пройдут 13 сентября 2017 года на сессии Международного олимпийского комитета (МОК) в Лиме. На проведение Игр претендуют Париж и Лос-Анджелес. На прошлой неделе стало известно, что Будапешт снял свою кандидатуру с выборов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама