Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НОК США опасается, что нападки USADA против РФ не позволят Лос-Анджелесу принять ОИ-2024

27 февраля, 22:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, февраля. /ТАСС
По информации издания, руководители НОК США обратились в Конгресс США с просьбой не поднимать тему относительно создания государственной системы допинга в России
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Представители Национального олимпийского комитета (НОК) США опасаются, что нападки Американского антидопингового агентства (USADA) против России не позволят Лос-Анджелесу выиграть право проведения летних Олимпийских игр 2024 года. Об этом сообщает газета The New York Time.

По информации издания, руководители НОК США обратились в Конгресс США с просьбой не поднимать тему относительно создания государственной системы допинга в России, пока Лос- Анджелес ведет борьбу за право провести у себя Олимпиаду 2024 года.

"Бороться с организацией, ответственной за то, кому отдать будущие Олимпийские игры, является большой ошибкой. Этот джентльмен (глава USADA Трэвис Тайгарт. - Прим. ТАСС) делает очень контрпродуктивную работу в отношении заявки Лос-Анджелеса", - считает почетный член МОК, глава Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов.

Выборы столицы Игр-2024 пройдут 13 сентября 2017 года на сессии Международного олимпийского комитета (МОК) в Лиме. На проведение Игр претендуют Париж и Лос-Анджелес. На прошлой неделе стало известно, что Будапешт снял свою кандидатуру с выборов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама