Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Оренбурга" Ефремов считает, что еще не заслужил вызова в сборную России

28 февраля, 9:08 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Павел Гуревич

Однако полузащитник надеется на прогресс в своей игре и рассчитывает на вызов в национальную команду на Кубок конфедлераций

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Ефремов

Дмитрий Ефремов

© Михаил Джапаридзе/ТАСС, архив

МОСКВА, 28 февраля. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Полузащитник футбольного клуба "Оренбург" Дмитрий Ефремов считает, что пока не показывает игру, достойную вызова в национальную команду. Об этом сам игрок рассказал ТАСС.

21-летний полузащитник провел одну игру за сборную России, выйдя на замену в товарищеском матче с командой Казахстана в 2015 году (0:0). Также на его счету семь матчей за молодежную команду в квалификации к чемпионату Европы 2017 года.

"Станислав Черчесов (главный тренер сборной России - прим. ТАСС) не разговаривал со мной по поводу возможного вызова в сборную, я пока его еще не заслужил своей игрой. Конечно, шансы на попадание в команду на Кубок Конфедераций еще есть, но на данный момент я чувствую сам, что не готов. Надо стабильно и качественно отыграть вторую часть чемпионата, показать прогресс в игре, и тогда, надеюсь, что тренерский штаб обратит на меня внимание", - сказал Ефремов.

В 2018 году в России состоится чемпионат мира по футболу. "Очень хочется сыграть на домашнем чемпионате мира, буду делать все от меня зависящее, чтобы сыграть на турнире. Конкуренция будет неслабая, но я готов к ней, иногда она даже помогает для дальнейшего прогресса", - отметил полузащитник.

Чемпионат мира 2018 года пройдет в 11 городах России на 12 стадионах. Матчи турнира примут Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Самара, Саранск, Нижний Новгород, Волгоград, Ростов-на-Дону, Калининград и Екатеринбург. Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт- Петербурге, Казани и Сочи.

Поколение футболистов 1994-1995 годов рождения не станет потерянным

Молодежная сборная России не смогла отобраться на чемпионат Европы 2017 года, заняв в группе с командами Германии, Финляндии, Австрии, Азербайджана и Фарерских островов предпоследнее, пятое место. Встреча с финнами в октябре стала последней в футболках молодежной сборной для игроков 1994-1995 годов рождения.

"Хотелось удачнее выступить с молодежной сборной, но так бывает, невозможно всегда выигрывать. Без поражений не бывает побед. Это будет большой урок и для игроков, и для тренерского штаба. Надо больше работать над собой, нужно оттачивать свое мастерство и стремиться попасть в национальную сборную", - сказал Ефремов.

"Мы показали не самую лучшую реализацию моментов, - продолжил он. - В каких-то матчах показали плохую концентрацию, из-за чего пропускали совсем ненужные мячи. Про невезение говорить глупо, сами виноваты".

"Все у нас выкладывались на сто процентов. Не думаю, что наше поколение футболистов станет потерянным. Все ребята сильны духом, поэтому никого это не надломит, а наоборот, научит, приобретенный опыт всегда полезен", - подытожил полузащитник.

В финальной части молодежного чемпионата Европы, который пройдет в июне 2017 года в Польше, выступит 12 команд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама