Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель "Роснефти" войдет в правление ХК "Салават Юлаев" для финансового контроля

28 февраля, 12:04 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 28, февраля. /ТАСС

По словам главы Башкирии Рустэма Хамитова, для хоккея в регионе никаких угроз с точки зрения снижения финансирования не существует

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:39'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:39'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС

СОЧИ, 28 февраля. /ТАСС/. Представитель компании "Роснефть" войдет в правление уфимского клуба Континентальной хоккейной лиги "Салават Юлаев" для финансового контроля. Об этом ТАСС в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи сообщил глава Башкирии Рустэм Хамитов.

"Финансирование осталось на том же уровне. Все финансовые вопросы обсуждались с "Роснефтью". Более того, компания дает в правление клуба "Салават Юлаев" своего представителя, будет осуществляться в том числе финансовый контроль, это правильно, и я попросил об этом", - отметил он.

"Считаю, что на сегодняшний день для башкирского хоккея никаких угроз с точки зрения снижения финансирования не существует. Все остается на том же уровне. С "Роснефтью" и "Башнефтью" у нас полное понимание по этому вопросу", - добавил Хамитов.

"Салават Юлаев" вышел в 1/8 финала плей-офф КХЛ с шестой строчки Восточной конференции. В серии игр до четырех побед с казанским "Ак Барсом" уфимцы уступают 1-2.

Глава Башкирии сказал, что вопрос смены кадров в руководстве команды будет решаться по итогам сезона. "Если "Салават Юлаев" выиграет медали, тогда, конечно, речи не будет идти о замене персоналий. Если не выполнят те задачи, которые мы ставили перед клубом - будем думать и будем, конечно, спрашивать", - подчеркнул он.

В то же время, если команда выступит неудачно, это не скажется на финансировании. "Финансирование - не обсуждаемая тема, на том же уровне будет осуществляться. А вот что делать с менеджментом клуба, мы определимся по результатам сезона", - уточнил Хамитов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама