Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполком иркутской федерации хоккея с мячом рекомендовал уволить тренера "Байкала-Энергии"

28 февраля, 11:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, февраля. /ТАСС

Федерация также попросила обратить внимание хоккейного клуба на укрепление спортивной дисциплины в команде

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Исполнительный комитет Федерации хоккея с мячом Иркутской области рекомендовал клубу чемпионата России "Байкал-Энергия" отправить в отставку главного тренера Евгения Ерахтина после скандального матча с архангельским "Водником". Об этом сообщает пресс-служба Федерации хоккея с мячом России (ФХМР).

В воскресенье "Водник" на своем льду принимал иркутский клуб "Байкал-Энергия" в матче второго этапа чемпионата России. Встреча завершилась со счетом 11:9 в пользу гостей. Все 20 мячей были забиты обеими командами в свои ворота. В понедельник ФХМР аннулировала результат воскресного матча и назначила переигровку, которая состоится 3 марта в подмосковном Обухове.

"В связи с произошедшим 26 февраля в матче "Водник" - "Байкал-Энергия" инцидентом, который является вопиющим, идущим в разрез со спортивным духом русского хоккея и бросающим тень на честь хоккея с мячом в Иркутской области, исполком считает невозможным пребывание на посту главного тренера "Байкала-Энергии" Евгения Ерахтина на своем посту и настоятельно рекомендует руководству клуба отстранить его от занимаемой должности, а также обратить внимание хоккейного клуба на укрепление спортивной дисциплины в команде", - говорится в сообщении.

Во вторник состоится расширенное заседание Контрольно- дисциплинарного комитета (КДК) ФХМР, на котором будет рассмотрен вопрос применения санкций к клубам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама