Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Краснодарского края постараются погасить долги ФК "Кубань" до конца года

28 февраля, 13:51 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Андрей Карташов

По словам вице-губернатор края Николая Далуды, клуб будет жить

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты "Кубани"

Футболисты "Кубани"

© Михаил Метцель/ТАСС, архив

СОЧИ, 28 февраля. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Краснодарская "Кубань" не прекратит существование, власти региона постараются погасить долги футбольного клуба до конца года. Об этом ТАСС в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи сообщил вице-губернатор края Николай Долуда.

В середине января игроки "Кубани" обратились в палату по разрешению споров Российского футбольного союза в связи с задержками зарплаты. В начале февраля было сообщение о том, что клуб начал выплачивать игрокам долги.

"Сейчас поступает много новостей относительно "Кубани", много недостоверной информации, - сказал Долуда. - Но я точно скажу, что "Кубань" будет жить. Да, сейчас есть долги, но мы их постараемся погасить до конца этого года".

"Кубань" после 24 туров Футбольной национальной лиги занимает 14-е место с 28 очками, лишь на очко опережая нальчикский "Спартак" и саратовский "Сокол", который находится в зоне вылета.

Программа Российского инвестиционного форума сконцентрирована на трех тематических блоках: "Новая региональная политика. Возможности для развития", "Повышая эффективность бизнеса. Возможности для роста" и "Реализуя проекты для жизни". ТАСС является генеральным информационным партнером и официальным фотохост-агентством форума.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама