Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренеры "Байкала-Энергии" и "Водника" дисквалифицированы на 2,5 года за скандальный матч

28 февраля, 14:08 дата обновления: 28 февраля, 14:22 UTC+3

Оба клуба также оштрафованы на 300 тысяч рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игорь Гапанович

Игорь Гапанович

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) принял решение о дисквалификации главного тренера архангельского "Водника" Игоря Гапановича и тренера иркутского "Байкала-Энергии" Евгения Ерахтина на 2,5 года за скандальный матч команд в чемпионате России. Об этом сообщил корреспондент ТАСС с места событий.

Оба клуба оштрафованы на 300 тысяч рублей. Решение в отношении начальника "Водника" Дмитрия Минина, старшего тренера "Водника" Николая Яровича, а также игрока "Байкала-Энергии" Олега Пивоварова, забившего 11 голов в свои ворота, будет вынесено 1 марта в связи с их отсутствием на заседании КДК во вторник.

Отмечается, что в случае повторного нарушения регламента клубы будут подвергнуты более жестким санкциям, вплоть до снятия с розыгрыша чемпионата России.

Встреча между клубами прошла в воскресенье в Архангельске и завершилась победой "Байкала-Энергии" со счетом 11:9. Команды забили все 20 мячей в свои ворота, а нападающий хозяев Пивоваров отправил в ворота своего клуба 11 голов. В понедельник ФХМР аннулировала результат встречи и назначила переигровку, которая состоится 3 марта в подмосковном Обухове..

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама