Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Водник" может подать апелляцию на решение КДК ФХМР 1 марта

28 февраля, 14:59 дата обновления: 28 февраля, 15:01 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

Клуб был оштрафован на 300 тысяч рублей, а главный тренер Игорь Гапанович дисквалифицирован на 2,5 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игорь Гапанович и Дмитрий Минин (слева направо)

Игорь Гапанович и Дмитрий Минин (слева направо)

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 28 февраля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Руководство архангельского "Водника" может опротестовать решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) по матчу с иркутским "Байкалом- Энергией". Об этом журналистам заявил начальник клуба Дмитрий Минин.

Во вторник прошло заседание КДК ФХМР по скандальному матчу второго этапа чемпионата России между "Водником" и "Байкалом-Энергией". Главные тренеры "Водника" Игорь Гапанович и "Байкала-Энергии" Евгений Ерахтин дисквалифицированы на 2,5 года, также на клубы наложены штрафы в размере 300 тысяч рублей.

"Сегодня вылетаем в Архангельск, завтра до 16 часов примем решение, будет ли "Водник" выступать в переигровке и оспаривать решение КДК", - сказал Минин.

Пивоваров не приехал на заседание ФХМР из-за повышенного давления

Хоккеист "Водника" Олег Пивоваров, забивший 11 мячей в свои ворота в матче против "Байкала-Энергии", не приехал на заседание контрольно-дисциплинарного комитета ФХМР из-за повышенного давления.

"Пивоваров находится в тяжелом состоянии, у человека поднялось давление. Установку забивать в свои ворота давал я. Назначал ли кого-то конкретно? Да, Пивоварова", - сказал Минин.

Встреча между клубами прошла в воскресенье в Архангельске и завершилась победой "Байкала-Энергии" со счетом 11:9. Команды забили все 20 мячей в свои ворота, а нападающий хозяев Олег Пивоваров отправил в ворота своего клуба 11 голов. В понедельник ФХМР аннулировала результат встречи и назначила переигровку, которая состоится 3 марта в подмосковном Обухове.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама