Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Водник" может подать апелляцию на решение КДК ФХМР 1 марта

28 февраля, 14:59 дата обновления: 28 февраля, 15:01 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

Клуб был оштрафован на 300 тысяч рублей, а главный тренер Игорь Гапанович дисквалифицирован на 2,5 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игорь Гапанович и Дмитрий Минин (слева направо)

Игорь Гапанович и Дмитрий Минин (слева направо)

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 28 февраля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Руководство архангельского "Водника" может опротестовать решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) по матчу с иркутским "Байкалом- Энергией". Об этом журналистам заявил начальник клуба Дмитрий Минин.

Во вторник прошло заседание КДК ФХМР по скандальному матчу второго этапа чемпионата России между "Водником" и "Байкалом-Энергией". Главные тренеры "Водника" Игорь Гапанович и "Байкала-Энергии" Евгений Ерахтин дисквалифицированы на 2,5 года, также на клубы наложены штрафы в размере 300 тысяч рублей.

"Сегодня вылетаем в Архангельск, завтра до 16 часов примем решение, будет ли "Водник" выступать в переигровке и оспаривать решение КДК", - сказал Минин.

Пивоваров не приехал на заседание ФХМР из-за повышенного давления

Хоккеист "Водника" Олег Пивоваров, забивший 11 мячей в свои ворота в матче против "Байкала-Энергии", не приехал на заседание контрольно-дисциплинарного комитета ФХМР из-за повышенного давления.

"Пивоваров находится в тяжелом состоянии, у человека поднялось давление. Установку забивать в свои ворота давал я. Назначал ли кого-то конкретно? Да, Пивоварова", - сказал Минин.

Встреча между клубами прошла в воскресенье в Архангельске и завершилась победой "Байкала-Энергии" со счетом 11:9. Команды забили все 20 мячей в свои ворота, а нападающий хозяев Олег Пивоваров отправил в ворота своего клуба 11 голов. В понедельник ФХМР аннулировала результат встречи и назначила переигровку, которая состоится 3 марта в подмосковном Обухове.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама