Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лыжница Кальсина осталась недовольна своим выступлением на чемпионате мира

28 февраля, 16:55 UTC+3 ЛАХТИ корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Спортсменка не верит, что ей достанется место в эстафетной гонке на соревнованиях в Лахти

Поделиться
Материал из 1 страницы
Полина Кальсина

Полина Кальсина

© EPA/MARKKU OJALA, архив

ЛАХТИ /Финляндия/, 28 февраля. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российская лыжница Полина Кальсина считает свое выступление на чемпионате мира в финском Лахти неудачным и не верит, что ей достанется место в эстафетной гонке. Об этом спортсменка рассказала журналистам после финиша в индивидуальной гонке на 10 км классическим стилем.

Кальсина с 24-м результатом стала худшей серди четырех россиянок, стартовавших в гонке. Лучшей стала Анастасия Седова (11-е место). Победу одержала норвежка Марит Бьорген.

"Свои шансы выступить в эстафете оцениваю как неважные, думаю, это была последняя для меня гонка на этом турнире. Так что выступлением на чемпионате мира я не очень довольна. "Десятка" - это моя дистанция, но сегодня у меня она не получилась. Если бы я оказалась в шестерке сильнейших или сразу за ней, то было бы неплохо", - сказала Кальсина.

В скиатлоне на чемпионате мира спортсменка заняла 14-е место.

Женская эстафета пройдет в четверг. В составе российской команды выступят Юлия Белорукова, Анастасия Седова и Юлия Чекалева. Четвертая участница определится позднее.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама