Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: Путин не планирует обсуждать ситуацию в бенди на совещании в Красноярске

28 февраля, 19:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, февраля. /ТАСС

Ранее игроки красноярского клуба "Енисей" посредством канала YouTube обратились к президенту России с просьбой поспособствовать решению проблем в хоккее с мячом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Путин

Владимир Путин

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин, который в среду в Красноярске проведет совещание по подготовке к Универсиаде, не планирует затрагивать тему недавнего скандала в хоккее с мячом. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Никак не планируется обсуждать эту тему", - сказал он незадолго до прибытия Путина в Красноярск. "Очевидно, что это никак не связано с президентом", - добавил Песков.

Ранее во вторник игроки красноярского клуба "Енисей" посредством канала YouTube обратились к президенту России с просьбой поспособствовать решению проблем в хоккее с мячом. "На протяжении нескольких сезонов мы сталкиваемся с отсутствием честных, спортивных принципов в играх чемпионата и Кубка России", - говорится в обращении.

роблемы хоккея с мячом стали широко обсуждаться на фоне скандального матча чемпионата России между архангельским "Водником" и иркутским "Байкалом-Энергией" 26 февраля. Он завершился победой иркутской команды со счетом 11:9. Все 20 мячей были забиты командами в свои ворота, поскольку ни одной из них выигрыш не был выгоден с точки зрения дальнейших матчей, а также в связи с имеющимися разногласиями между игроками и федерацией бенди.

"Ситуация с матчем красноречиво говорит сама за себя", - отметил Песков, говоря о том, что этот вопрос не будет подниматься на совещании у президента.

Федерация хоккея с мячом России аннулировала результат встречи и назначила переигровку, которая состоится 3 марта. Контрольно-дисциплинарный комитет принял решение о дисквалификации главного тренера архангельского "Водника" Игоря Гапановича и тренера иркутского клуба Евгения Ерахтина на 2,5 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама