Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент "Урала": первый тайм для команды в матче Кубка России с "Краснодаром" стал шоком

28 февраля, 22:59 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

Екатеринбургский клуб по ходу четвертьфинальной встречи уступал со счетом 0:3, но сумел забить три мяча и выиграть в серии послематчевых пенальти

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент "Урала" Григорий Иванов

Президент "Урала" Григорий Иванов

© Евгений Харенко/Футбольный клуб «Урал»

МОСКВА, 28 февраля. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Первый тайм матча 1/4 финала Кубка России для футболистов "Урала" против "Краснодара" можно было назвать шоком. Об этом ТАСС рассказал президент "Урала" Григорий Иванов.

"Урал" в четвертьфинале выиграл у "Краснодара" в серии пенальти со счетом 4:3. В ходе матча екатеринбургский клуб, который считался номинальным хозяином поля на арене в Краснодаре из-за плохого состояния газона "СКБ-Арены" в Екатеринбурге, уступал к получасу игры со счетом 0:3, однако сумел сравнять счет.

"Конечно, первый тайм для нас был шоком. По самой игре надо разговаривать с тренером, но в раздевалке мы договорились с ребятами, что те выйдут, будут биться и выиграют, - сказал Иванов. - Так и получилось: ребята поняли свои ошибки, вышли. Первые минуты сыграли очень слабо, ну а потом все получилось".

По мнению Иванова, на игре "Краснодара" могли сказаться их недавние непростые матчи в 1/16 финала Лиги Европы с турецким "Фенербахче".

"Когда мы забили первый гол, то мы немножко вздохнули и поняли, что сможем забить еще, учитывая, что "Краснодар" провел два сложных матча с "Фенербахче". И мы приехали более свежие", - отметил он.

"Урал" в полуфинале сыграет с победителем пары "Рубин" - "Сибирь", которые сыграют свой матч 1 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама