Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Водник" еще не решил, поедет ли на переигровку матча с "Байкалом-Энергией"

1 марта, 9:45 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК АРХАНГЕЛЬСК 1, марта. /ТАСС
В архангельском клубе отметили, что дисквалифицированный тренер команды Игорь Гапанович уволен не будет
Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 1 марта. /ТАСС/. Решение, поедет ли "Водник" в подмосковное Обухово на переигровку скандального матча по хоккею с мячом с иркутским "Байкалом-Энергией", будет принято в среду. Об этом ТАСС сообщили в хоккейном клубе "Водник".

"Сегодня будет принято решение, поедет "Водник" на переигровку или нет", - сказал начальник команды "Водник" Дмитрий Минин.

Накануне решением контрольно-дисциплинарного комитета Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) оба клуба оштрафованы на 300 тыс. рублей, главный тренер "Водника" Игорь Гапанович и главный тренер "Байкала-Энергии" Евгений Ерахтин дисквалифицированы на 2,5 года.

"Федерация является общественной организацией. Она не может уволить главного тренера. Игорь Гапанович на период дисквалификации не сможет находиться в раздевалке команды за час до матча, в раздевалке и на поле - во время матча. Тренерским процессом он заниматься может", - пояснил начальник команды.

Решение по наказаниям для начальника "Водника" Дмитрия Минина, для старшего тренера "Водника" Николая Яровича и для нападающего "Водника" Олега Пивоварова будет озвучено в среду. "Пять игроков "Байкала-Энергии", забивавших мячи в свои ворота, и старший тренер иркутян к ответу перед комиссией федерации привлечены не были", - отметили в "Воднике". Как сообщили в пресс-службе "Водника", окончательное решение об апелляции будет принято после вынесения всех вердиктов федерации.

В воскресенье архангельский "Водник" на своем льду принимал иркутский клуб "Байкал-Энергия". Встреча завершилась со счетом 9:11 в пользу гостей. Все 20 мячей были забиты обеими командами в свои ворота. Федерация хоккея с мячом России аннулировала результат воскресного матча и назначила переигровку, которая должна состояться 3 марта в подмосковном Обухово.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама