Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Водник" еще не решил, поедет ли на переигровку матча с "Байкалом-Энергией"

1 марта, 9:45 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК АРХАНГЕЛЬСК 1, марта. /ТАСС

В архангельском клубе отметили, что дисквалифицированный тренер команды Игорь Гапанович уволен не будет

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 1 марта. /ТАСС/. Решение, поедет ли "Водник" в подмосковное Обухово на переигровку скандального матча по хоккею с мячом с иркутским "Байкалом-Энергией", будет принято в среду. Об этом ТАСС сообщили в хоккейном клубе "Водник".

"Сегодня будет принято решение, поедет "Водник" на переигровку или нет", - сказал начальник команды "Водник" Дмитрий Минин.

Накануне решением контрольно-дисциплинарного комитета Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) оба клуба оштрафованы на 300 тыс. рублей, главный тренер "Водника" Игорь Гапанович и главный тренер "Байкала-Энергии" Евгений Ерахтин дисквалифицированы на 2,5 года.

"Федерация является общественной организацией. Она не может уволить главного тренера. Игорь Гапанович на период дисквалификации не сможет находиться в раздевалке команды за час до матча, в раздевалке и на поле - во время матча. Тренерским процессом он заниматься может", - пояснил начальник команды.

Решение по наказаниям для начальника "Водника" Дмитрия Минина, для старшего тренера "Водника" Николая Яровича и для нападающего "Водника" Олега Пивоварова будет озвучено в среду. "Пять игроков "Байкала-Энергии", забивавших мячи в свои ворота, и старший тренер иркутян к ответу перед комиссией федерации привлечены не были", - отметили в "Воднике". Как сообщили в пресс-службе "Водника", окончательное решение об апелляции будет принято после вынесения всех вердиктов федерации.

В воскресенье архангельский "Водник" на своем льду принимал иркутский клуб "Байкал-Энергия". Встреча завершилась со счетом 9:11 в пользу гостей. Все 20 мячей были забиты обеими командами в свои ворота. Федерация хоккея с мячом России аннулировала результат воскресного матча и назначила переигровку, которая должна состояться 3 марта в подмосковном Обухово.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама