Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лыжник Бессмертных считает, что более поздний стартовый номер не повлиял бы на исход гонки

1 марта, 16:41 UTC+3 ЛАХТИ корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Россиянин занял четвертое место в гонке на 15 км классическим стилем на чемпионате мира

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Бессмертных

Александр Бессмертных

© EPA/KIMMO BRANDT

ЛАХТИ /Финляндия/, 1 марта. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российский лыжник Александр Бессмертных оставил все силы на дистанции 15 км классическим стилем на чемпионате мира в финском Лахти, поэтому даже более поздний стартовый номер вряд ли позволил ему занять призовое место. Об этом спортсмен рассказал журналистам.

Бессмертных в гонке занял четвертое место. Победителем стал финн Иво Нисканен, вторым финишировал норвежец Мартин Сундбю, третьим - его соотечественник Никлас Дюрхауг, оба норвежца стартовали после россиянина.

"Лучше не говорить, что сейчас у меня на душе, очень обидно. Сам виноват, не болельщиков же винить. По ходу гонки информация о соперниках менялась, сначала шел вторым- третьим, однако основные мои конкуренты прошли заключительные отсечки уже в тот момент, когда я финишировал. Так что повлиять на ситуацию я никак не мог. Выжимал максимум, поэтому не знаю, помогло бы мне то, шел бы я позади них или нет", - сказал Бессмертных.

"Еще бы обиднее было бы, если бы я приехал не первым, а вторым. Сложно сказать, но сегодня я вряд ли пробежал бы быстрее", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама