Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семин: Ари имел хорошие шансы для взятия ворот в матче с "Тосно"

1 марта, 22:11 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Дильшад Ломовских

Также главный тренер "Локомотива" отметил, что защитник Тарас Михалик избежал серьезной травмы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Семин

Юрий Семин

© Егор Алеев/ТАСС

МОСКВА, 1 марта. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Нападающий футбольного клуба "Локомотив" Ари имел хорошие моменты в матче Кубка России с "Тосно", в которых должен был забивать, потому что является большим мастером. Об этом на пресс-конференции сообщил главный тренер "Локомотива" Юрий Семин.

В среду "Локомотив" в матче 1/4 финала Кубка России на своем поле обыграл "Тосно" из Ленинградской области со счетом 1:0 и пробился в полуфинал турнира. 31-летний Ари дебютировал за железнодорожников, выйдя на поле на 70-й минуте вместо своего соотечественника Маркеса Майкона.

"Хорошо вышел, за исключением того, что он должен забивать из ситуаций, в которых находился, потому что он большой мастер и хорошо реализовывает моменты. Наш матч прошел напряженно. Мы сегодня хорошо играли в обороне, не давали создавать моменты, но главное, что победили", - сказал Семин.

Также он отметил, что защитник Тарас Михалик избежал серьезной травмы. "Думаю, с ним нормально. Доктора свою работу сделают. Он принял на себя очень сильный удар, сейчас придет, отлежится и все будет нормально", - отметил главный тренер.

В полуфинале Кубка России "Локомотив" сыграет против "Уфы", которая в среду победила махачкалинский "Анжи" со счетом 1:0.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама